L’équipe féminine canadienne affrontera les États-Unis à deux reprises en septembre

L’Association canadienne de soccer a annoncé aujourd’hui que l’équipe nationale féminine affrontera les États-Unis lors de deux matchs amicaux en sol américain en septembre. Les deux équipes se rencontreront d’abord le samedi 17 septembre à Kansas City, KS (coup d’envoi à 19.00 ET / 18.00 CT), avant de recroiser le fer le mardi 22 septembre à Portland, OR (coup d’envoi à 23.00 ET / 20.00 PT).

L’Association canadienne de soccer a annoncé aujourd’hui que l’équipe nationale féminine affrontera les États-Unis lors de deux matchs amicaux en sol américain en septembre. Les deux équipes se rencontreront d’abord le samedi 17 septembre à Kansas City, KS (coup d’envoi à 19.00 ET / 18.00 CT), avant de recroiser le fer le jeudi 22 septembre à Portland, OR (coup d’envoi à 23.00 ET / 20.00 PT).



Un retour complet sur les matchs Canada-États-Unis sera disponible au CanadaSoccer.com.



L’équipe nationale féminine du Canada, commanditée par Winners et présentée par Teck, possède alors un bilan cumulatif de dix victoires, un match nul et cinq défaites à ce jour en 2011. Il s’agira des premiers matchs de l’équipe depuis la Coupe du Monde Féminine de la FIFA, Allemagne 2011™.



Pendant ce temps, l’Association canadienne de soccer poursuit sa recherche internationale pour un entraîneur-chef pour le programme de l’équipe nationale féminine.

Guidelines for the Return to Soccer

Canada Soccer outlines return to soccer guidelines. The return to soccer guidelines provide member organizations with a five-step process, including a checklist of weighted questions known as the Return to Soccer Assessment Tool.